美术馆概况

beat365邮箱无法验证_beat365_beat365赌博位于枣庄市中区鲁南水城?枣庄老街5号楼,占地面积1500余平方,外部建筑风格古朴独特,融合了徽派建筑、苏州水街和北方民居建筑风格,别致的外部特征赋予了千山独特的气质!美术馆内部装修采用了与外部环境截然不同的现代简约风格,局部点缀中国传统的文化元素,内部空间大量采用竹子、石材、玻璃等材质,将一些老的建筑构件融入其中,中西合璧。现代不失人文,仿古兼具时尚!使其符合现代人的审美情趣!
    千山美术馆不遗余力通过各种展览和活动来呈现我们的艺术理念,表达时代艺术水平,最大程度上反映我们认知的文化程度。展厅作为艺术品展示的空间有着极其重要的作用,千山设有东西两个展厅和一个邻水走廊,黑白的基色搭配、明快的灯光布置,让参观者赏心悦目。千山美术馆具备收藏保护、学术研究、陈列展览、教育交流等功能;我们不仅注重艺术品的展示,发掘有潜力的艺术家,推销有价值的艺术作品。更重要的希望通过千山这个平台更大范围的推动公众艺术鉴赏水平,传播艺术之美并以此为荣!这就是千山想呈现出来的艺术理念,创办的初衷!

美术馆企业文化

千山美术馆以“传承中国民族文化,为艺术服务促进艺术交流”为建馆宗旨,以“弘扬艺术之美,传播历史文脉”为己任,坚持“诚、信、礼、义”的发展服务理念,不断完善创新投资发展理念和方向,积极创建当代艺术资料库,整理收藏艺术家文献档案,通过与国内美术馆和美术机构建立合作关系,采取互换展览、交流培训等方式,引进国内优秀美术作品展,向国外推介代表中国创作水准的作品和画家,推动美术产品在更大范围内的流通和致力于高品质的展览和艺术品收藏。